BANDEJA MIXTA : cabro, pepitoria, pollo, carne oriada, chunchuyas, chorizo, ensalada con aguacate, yuca frita o al vapor.
BANDEJA PAISA : arroz, frijoles, huevo, carne molida, chicharrón, chorizo,ensalada con aguacate, arepa y maduro
CABRO CON PEPITORIA
CHATAS AL CARBÓN
CARNE FRESCA
CARNE ORIADA
SOBRE BARRIGA
LIMITO DE CERDO AHUMADO
COSTILLITAS DE CERDO
POLLO ,PECHUGA ALA PLANCHA
PESCADOS :
BAGRE FRITO
BAGRE SUDADO
BOCACHICO
MOJARRA
FILETE DE RÓBALO
TRUCHA
SOPAS:
EL DELICIOSO MUTE SANTANDERIANO
SANCOCHO DE GALLINA
GRAN VARIEDAD DE ALMUERZOS CORRIENTES
BEBIDAS : CERVEZA, GASEOSAS, Y EL DELICIOSO REFAJO CON FRUTAS, JUGOS NATURALES
TODOS ESTOS PLATOS VAN ACOMPAÑADOS DE YUCA FRITA O PAPA ALA FRANCESA O AL VAPOR
No hay comentarios:
Publicar un comentario