lunes, 19 de septiembre de 2011

PLATOS ESPECIALES

BANDEJA MIXTA : cabro, pepitoria, pollo, carne oriada, chunchuyas, chorizo, ensalada con aguacate, yuca frita o al vapor.


BANDEJA PAISA : arroz, frijoles,  huevo, carne molida, chicharrón, chorizo,ensalada con aguacate, arepa y maduro

CABRO CON PEPITORIA
CHATAS AL CARBÓN
CARNE FRESCA
CARNE ORIADA
SOBRE BARRIGA
LIMITO DE CERDO AHUMADO
COSTILLITAS DE CERDO
POLLO ,PECHUGA ALA PLANCHA

PESCADOS :
BAGRE FRITO
BAGRE SUDADO
BOCACHICO
MOJARRA
FILETE DE RÓBALO
TRUCHA

SOPAS:
EL DELICIOSO MUTE SANTANDERIANO
SANCOCHO DE GALLINA

GRAN VARIEDAD DE ALMUERZOS CORRIENTES

BEBIDAS : CERVEZA, GASEOSAS, Y EL DELICIOSO REFAJO CON FRUTAS, JUGOS NATURALES

TODOS ESTOS PLATOS VAN ACOMPAÑADOS DE YUCA FRITA O PAPA ALA FRANCESA O AL VAPOR

No hay comentarios:

Publicar un comentario